750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"Choisir les petits plats, les mettre dans les grands,pimenter les saveurs, mettre une pincée de coeur, déguster les couleurs....."

pistole et spatule

Faire ses oeufs en chocolat !

Faire ses oeufs en chocolat !

Cette année…et si on faisait soi-même ses oeufs???…quelques règles à respecter …et la réussite est assurée!!

Il existe plusieurs procédés pour réaliser ses chocolats…je vais vous détailler ici celle avec beurre de cacao …. Tout d'abord, un 1er indispensable = le moule ! choisissez les moules en polycarbonate , qui sont de loin les meilleurs pour faire ses chocolats!

2 : pour obtenir des chocolats aussi brillants que craquants , il faut tempérer le chocolat ( au moins 32 % ) et ensuite

3:le Mycryo(ou beurre de cacao) Kézaco??

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article